Grimerka

Студия макияжа
  • Челябинск, Лесопарковая, 8 — 322 офис; 3 этаж
  • Профилакторий 300 м

Ставлю 5+ за идею и воплощение красоты этой студии.

Ставлю 5+ за идею и воплощение красоты этой студии.

Только здесь мне делают самый качественный и профессиональный макияж за вполне адекватные деньги. Обожаю мастера Настю - всегда учитывает мои пожелания к образу, деталям, цветовой гамме, угадывает настроение, делает макияж быстро (если это требуют обстоятельства), всегда находит для меня время, если ее рабочий график забит =) А он непременно забит, потому что отбоя от клиентов не только к Насте, но и к другим мастерам красоты студии Гримерка, нет.

• 1 раз воспользовалась услугами одного мастера из этой студии , макияж свадебный делала в итоге получила на губах не свежую помаду которая имела неприятный запах, и некачественный тон лица.

• А сообщить об этом мастеру нельзя было? Вас красил живой человек, а не робот. Я думаю, если бы Вы сообщили о некачественном продукте визажисту, все бы поправили :)