Доброго дня!
Никогда нигде отзывы не оставлял, но в этот раз захотелось поблагодарить и консультанта, и руководство салона!
Доброго дня!
Долго выбирали ванную - с февраля по самым скромным подсчетам. Были и в строительных магазинах, и в других салонах - ходили-бродили, выбирали. А поскольку наши вкусы и предпочтения с супругой разнятся, остановиться в выборе не могли. Наконец-то мы оказались в Грезах. Нас сразу встретил консультант. Очень ненавязчиво, но тактично предложил свою помощь. Супруга "исповедалась" и рассказала всю нашу историю хождения по мукам. Консультант выслушал обе стороны и предложил неожиданный вариант - душевую кабину с поддоном. Причем акриловый поддон очень вместительный, в нем можно легко расположиться полу-сидя и очень удобно купать ребенка. При этом не нужно покупать жуткие шторки для ванной! Несмотря на то, что процентов на 30% мы вышли за рамки планируемого бюджета, покупкой остались крайне довольны - такой вариант нам и в голову не приходил. Это красиво, стильно и очень функционально!
Спасибо огромное за вашу душевность и за то, что слышите своих клиентов! Успехов вам!
Добрый день, Alekks!
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Приходите к нам ещё, мы всегда рады Вам помочь!