Хорошая стоматология. Хорошее место, удобное. По лечению - все нормально прошло. Вылечили 2 пульпита. Не за один раз, конечно. Врач хорошая. Спасибо коллективу за лечение.
С уажением, Леонид Маковецкий.
С уажением, Леонид Маковецкий.
Хорошая стоматология. Лечил много зубов. Эпопея длилась 2 месяца и 4 дня. Но в другой стоматологии мне бы понадобилось копить еще больше. Сделали все хорошо, даже не плакал :)
Граждане! Не запускайте зубы! Они вам могут пригодиться.
Граждане! Не запускайте зубы! Они вам могут пригодиться.
ПС пишу отзыв, т.к они мне как родные стали - столько в мой рот еще никто не смотрел, даже студенты во время сдачи экзамена.
Водила дочку! Сколько я с нею натерпелась в плане стоматологий!!! Боится ооочень. Плакать обычно начинает еще на входе. И вот впервые она не плакала совсем!! Встретили очень радушно, врач - золотце!! Сама у них не была, но судя по реакции дочери - отлично! Спасибо большое!
Прочел отзывы - решил проверить. Правда, лечение было не масштабным - 1 кариес.
После посещения могу присоединиться к отзывам - был приятно удивлен ценами. Ну и по качеству как везде. Сделали хорошо, обезболивающее хорошее. Персонал нормальный, вежливый). Нареканий нет, цены ниже топов. Рекомендую.
Пришел сюда не столько оставить отзыв, сколько поблагодарить. Думал, все будет жестко, но нет. Вылечил здесь уже 2 пульпита и 1 кариес. И это особенное чувство, когда нет ощущения жесткой дороговизны. И отдельно поблагодарить врача, который оценивая масштаб работ не стал назначать много лишнего. Получилось недорого.