Не помню уже какой раз заказываем банкет в Гранате, в благодарность хочу похвалить ваш персонал, ваши блюда , все супер, все вкусно, гости как всегда довольные. Не меняйтесь!
Недавно провели нашу свадьбу в Гранате. Доброжелательный персонал, готовят все вкусно, особенно форшированная форель ! Зал большой и красивый. Спасибо Эмме и всему персоналу! Всем советую
8 февраля отмечали день рождение мужа в зале на Лермонтова! Зал очень красивый, уютный. Еда на высшем уровне, все вкусно, порции большие и цены невысокие. Обслуживание тоже понравилось. Спасибо всему персоналу
Провели коллективом новогодний корпоратив в банкетном зале Гранат 28.12.2018 г, по адресу Лермонтова 1-й переулок, 4а и остались очень недовольны. Помещение со скудным интерьером, эконом - эконом класса, раздевалки нет, одежду вешали на вешалки, которые стояли около каждого стола, обувь под вешалками. Еда сомнительного качества, нарезка отдавала несвежестью, блюда выносили из-за шторки, которую тщательно закрывали за собой официанты. Вентиляции ни какой, чтобы не было совсем душно на танцполе включили вентилятор. Программа не ахти: ведущий восточной национальности с грамматическими ошибками в речи, Дед Мороз голосом и повадками похож на Джигурду, снегурочка лучше бы совсем не пела,ей медведь на ухо наступил. Вообщем вечер был ИСПОРЧЕН.
Никогда отзыв не писал, но этот хороший коллектив нужно отблагодарить . Все понравилось, все супер и девочки официанты и еда , красивый зал! Спасибо, у вас прекрасная команда, успехов и процветания вам !