Цены очень дорогие, купила 3 препарата заплатила 1350р, чек мне не дали, посмотрела по эти лекарства на их сайте, все намного дешевле. Если чек не выдали скорее всего мне посчитали что-то еще.
Наличкой лучше не оплачивать, обманывают.
Наличкой лучше не оплачивать, обманывают.
Постоянно нет элементарных препаратов дешевого сигмента, будь то не дорогой цитрамон или капли в нос, пытаются впихнуть, что либо подороже, делаешь заказ приходит оповещение, о том, что все готово, приходишь тебе говорят, ни чего не знаем ни чего нет, сервис ужасный!
Ужасная аптека и отношение к клиентам! Решил приобрести лекарство за бонусы "Спасибо от Сбербанка". В итоге оказалось что нужно было купить купон. Хотя про это ни слова не было! Потом его ещё и обменять на скидку. Потом сказали что не смотря на наличие товара в аптеке, заказы "Спасибо" принципиально идут со склада. Жесть!!! Ждал заказ 2 дня. И нигде про это ни слова!! В приложении вообще статус "В обработке". И даже сумму к оплате не написали. Вводят в заблуждение и на**ывают!!! Нафиг такая аптека нужна!! Цены запредельно выше чем в других!!! Продавцы хамят, потому что понимают что аптека "обувает" покупателей! Позор!!! Ни ногой больше сюда!
Согласна с предыдущими высказывающимися. Мукалтин в упаковке 110 р. в другой аптеке 59 р, Выводы делайте сами.
Меня возмутили цены!!! Причем там не просто дороже на сколько-то рублей или даже десятков рублей, а в несколько раз. Вот живой пример: оксолиновая мазь 10 гр. НИЖФАРМ - 190 руб.!!!Ребят, аптека, вы серьёзно??? Несколько дней назад взяла оксолинку - столько же грамм и того же производителя в алвике за 60 руб., подруга в классике взяла за 50 руб. Дальше!!! Римантадин в этой аптеке за 227 руб!!!! В классике 72!!!! Это шутка???? Я, думала, сезон гриппа и орви, НО, во-первых, он уже давно идет, а во-вторых, другие аптеки, так не наглеют! Откуда у гос.аптеки такие аппетиты. Придите в себя, товарищи хозяева. Рекомендую обходить данную аптеку стороной, есть другие аптеки с адекватными ценами.