Врач офтальмолог Кирилик Елена Викторовна. Отличный вежливый, доброжелательный, внимательный врач. Было тщательно проведено обследование. Все объяснила, все рассказала.
Записался на прием за 2 недели на 6 июля. Отпросился работы, пришел врача нет. Вы мне должны 3000 упущенной прибыли за пустой пропуск рабочего дня. 916 кабинет врач марфицын уролог кабинет мужского осмотра
Отвратительная поликлиника, талонов нет, в регистратуре лишь бы послать всех подальше, из неврологов одна Самойлова, которой сто лет в обед, прием у нее часто всего 2 часа в день, не дают дополнительных талонов даже с сильной болью и с результатами МРТ, в котором указано,что нужно срочное лечение.
Сотрудники регистратуры ОТВРАТИТЕЛЬНО разговаривают по телефону!!!!Мало того,что не дозвониться туда, так они кидают трубки,хамят!Ну а если они решили все-таки проконсультировать, то параллельно слушаешь смех других женщин,рядом сидящих, их "приколы", обсуждение личных тем! Правил этикета эти "милые" дамы похоже не знают.... Читая отзывы ниже, смотрю ничего не меняется! Куда смотрит руководство?
Я работаю в антимонопольной службе, договорюсь чтобы в эту поликлинику пришла проверка, в.т. ч и налоговая. Поликлиника полное ДЕ*ЬМО, как и почти все работающие там люди. В регистратуру нет смысла звонить,они не берут трубку, Я больная должна туда ехать чтобы записаться к Лору. Вы там дауны что ли??? Талонов никогда нет,порядка нет, почти всем терапевтам пофиг даже если ты умираешь, они не могут назначить все анализы,и им ср*ть, хоть рак у тебя,они даже не слушают жалобы. Очередь будешь сидеть час это минимум. Один лор на всю больницу и то два раза в неделю работает. Гинеколог Сухорукова мне вообще здоровье испортила. Благодаря этой поликлинике я не вылечиваюсь и болею постоянно. В другую не берут т.к говорят по месту прописки вали.