Самая отвратительная больница о которых я когда либо слышала! Я слышала о ней негативные отзывы, как то не хотелось верить , но столкнувшись с ней, поверила!!!
Что бы добиться какой либо информации это какой то квест, не дозвонится, не достучатся! Звонишь и по часу, занято и занято, но если попадёшь в линию, ждёшь ещё минут 40 и слушаешь «Донт вори би хэппи»
Отец попал в эту больницу переводом. Лёг в на сезонное обследование, но у него обнаружился ковид( это другая история, как у нас назначают анализы, чтоб лечь на обследование) поэтому его увезли в 9-ку. Человек в адекватном состоянии и самочувствии. Мы не могли дозвониться до него, как оказалось почему то забрали телефон!!! Как так??? Еле дозвонившись, сказали не переживайте, все хорошо, просто немного нервничает, мы дадим успокоительное. Сказала про телефон, и тишина, не ответа не привета. Положила видимо трубку и тут же забыла о просьбе!!!По телефону спросила что привезти, ок записала. На следующий день приехав и записывая на пакете палату, оказывается его там НЕТ, милая бабуленция сказала, так его перевели в реанимацию, потому что бабушки все знают. Что?? как?? Почему родственникам не сообщаете? Хотя на кануне вечером был странный звонок, и задавали странные вопросы, это все есть в мёд карте, если они вообще ее читают!
Начался опять квест, по дозвону! Стабильно тяжелое, на вопросы что случилось, ответов не было! В итоге они, отца ввели в искусственную кому, и через 4 дня человека не стало!!! Намутили что-то с препаратами и не учли диабет! УГРОБИЛИ ЧЕЛОВЕКА НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! ГОРЕ ВРАЧИ! Боже упаси от таких!
Для них пациенты это биоматериал, но они забыли, что тоже под богом ходят! Бог им судья!
Всем добра, берегите своих родных и близких!