Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 4-го отделения инфекционной больницы №8 на ЧТЗ.
Попала в больницу с ковидом. В больнице меня окружили вниманием и заботой. Все врачи профессионалы своего дела. Идет постоянный мониторинг состояния здоровья и своевременно вносятся коррективы в лечение, если это требуется. Ни одна жалоба со стороны твоего здоровья и не остаётся не замеченной.
Медицинские сестры, не смотря на огромную занятость, всегда были приветливы и внимательны, откликались на любую сложную ситуацию, которая возникала и быстро реагировали. Спасибо вам сестрички!
Не могу не отметить работу уборщиц. Они были на высоте. В палате каждодневно поддерживалась чистота и порядок. Тщательная уборка проводилась с дез. средствами. Своевременно менялось постельное белье, что было очень приятно.
Так приятно, когда попадаешь в такую атмосферу. Ты понимаешь, что твое здоровье находится в надежных руках.
Отдельно хочу поблагодарить сотрудников пищевого блока. Вся еда, что они готовят очень вкусная. Я с удовольствием ела все, что было ими приготовлено и набиралась сил, а их фирменные булочки буду еще долго помнить.
Все сотрудники 4-го отделения инфекционной больницы демонстрировали высокий уровень профессионализма, проявляют заботу о каждом больном.
Хочу отдельно поблагодарить моего лечащего врача Гарифанову А.Р. и заведующую отделением Беспалову М.К..
Благодаря этим людям моя мама смогла попасть в больницу и пройти полноценное лечение от ковида. Огромное вам спасибо за человечность, понимание и содействие. Я вам очень признательна! Вы спасли мою маму.
От всего сердца хочу пожелать вашим семьям крепкого здоровья и благополучия. А вам, как врачам, желаю черпать силу от благодарных пациентов. Мы искренне вас ценим и благодарим за ваш труд. Вы стоите на передовой в борьбе с болезнью и делаете большое дело возвращая нам здоровье. Низкий вам поклон!