Шашлыки лучшие в городе, мы только сюда приезжаем поесть вкусного мяса. Маринуют отменно, в самую точку, куски большие, сочные, пальчики оближешь. Плюс за хорошее обслуживание, работа на пять с плюсом.
Часто беру здесь шаурму на вынос. Мне нравится, что мясо маринуют по особому рецепту – оно получается очень нежным и сочным. Лаваш всегда свежий, овощи хрустящие. В целом, отличное соотношение цены и качества.
С семьей посещали шашлычную на выходных, и это было замечательное время! Мы заказали несколько видов шашлыка и гарниров, и все были в полном восторге. Даже дети остались довольны! Здесь очень уютно, а ценовая политика вполне адекватная. Будем приходить чаще!
Шашлык просто супер! Он нежный, сочный и маринад просто изумительный. Так же понравились доннеры и шаурма, все тоже делают из шашлыка, начинки очень много, обслуживание понравилось.
Посетил шашлычную с друзьями и остался приятно удивлен качеством блюд и обслуживанием. Мясо было нежным и сочным, соус к нему придал особый вкус. Шашлык делали на мангале, очень ароматный, аппетит приходит моментально.)