GORDAN

Шашлычная

У нас с коллегами есть традиция по пятницам заказывать еду в офис в конце дня. Перепробовали, как мне кажется, все суши и пиццы в нашем городе, перешли на шаурму и шашлыки. Заинтересовались Горданом из-за большого выбора в меню.

Отзывы были неоднозначными, кто-то пишет что ужасный сервис, кто-то что всё хорошо. Решили попробовать и узнать сами....

Вчера у ребят не работал свет, нас сразу предупредили об этом. Но сказали, что нужно подождать и они перезвонят. Потом перезвонили и всё-таки привезли нам еду)

В копилку плюсов точно стоит отнести итальянский лаваш и фирменный соус. Правда коллеги спорят из-за острого соуса, потому что некоторым он кажется чересчур острым.

Доставка стандартная, примерно в час укладываются, всё горячее. (находимся в доме Спиридонова).

Кстати, попробовали бурум — это вообще сказка. И уже есть варианты сменить название нашего пятничного "пицца-дэй" на "шаурма-дэй".

Теперь именно из-за Гордана мы стали чаще заказывать еду на обед, потому что дождаться пятницы стало уже нереально :)

Прикладываю фотку своей шаурмы

Спасибо огромное за отзыв, и то, что отнеслись с пониманием к нашей проблеме 🖤