GORDAN

Шашлычная

Наслушавшись от подруги хвалебных отзывов об этом месте, решила сама сходить и увидеть всё вживую.

Из плюсов хочу в первую очередь отметить удачное расположение — есть очень просторная парковка на сегодня это действительно значимый плюс.

+ Большой выбор — я даже немного зависла, когда выбирала себе еду.

+ Очень приветливый и вежливый персонал...

+ Большой выбор — я даже немного зависла, когда выбирала себе еду.

+ Очень приветливый и вежливый персонал

+ Вкусные соусы, хрустящая картошка, нежное мясо, такие шашлыки сегодня редко где встретишь.

+ У подруги умыкнула шаурму, очень понравилась сочная, но всего в меру: и мяса, и овощей.

А теперь минусы.

- Большие очереди. Хоть ребята быстро обслуживают, но народу тьма. Поэтому в ближайшее время заценим их доставку. Говорят, что за час доставляют.

Если подводить итоги, то мне понравилось практически всё, но больше острый соус брать не буду — потому что когда попробовала, у меня пошли слёзы :)

Елена, спасибо огромное за приятные слова! Очереди, наверно большой плюс, ведь есть спрос!