Goddess

Студия эпиляции
  • Челябинск, 250-летия Челябинска, 10 — 1 этаж; центр Samedi
  • 40-летия Победы 250 м
Diano4ka написала 2 отзыва об этом месте

Уже оставляла отзыв, когда впервые к ним ходила и отзыв был на пятерочку. Снова ходила к ним дважды по акции и впечатление было другим. Все три раза ходила на глубокое бикини.

Второй раз - была у мастера Маргариты, девушка приятная, аккуратная, но нерешительная что ли, боялась сделать больно :) Поэтому процедура немного затянулась, чуть дольше обычного (для меня). Результат был хороший, претензий нет. Насколько я поняла, акция была с целью привлечь клиентов в открывающиюся студию на Воровского, потому что девушка сказала, что будет работать там, вроде как приходите, если понравилось :)

Третий раз - имя не помню, темненькая девушка, вроде с татуировками. Как обычно, все было сделано быстро, по ощущениям норм. Мастер закончила процедуру, положила на кушетку влажные салфетки и вышла. Некоторые мастера перед уходом интересуются у клиентов, все ли устраивает, типа "принимайте работу" :) Но тут у меня не спросили, просто вышли, оставив меня одеваться. Когда я начала протирать салфетками остатки сахарной пасты, то я поняла, что мастер сделал работу "не чисто", остались волоски, причем не коротенькие, а нормальной длины. Согласна, что места труднодоступные, но после других мастеров таких замечаний не остается. Выбегать за мастером я уж не стала, просто сделала для себя соответствующие выводы. Я думаю, что можно было и позвать девушку исправить недочеты, но мне на работу надо было бежать.

Пойду ли еще раз? Пойду. Делают быстро, профессионально, проводят периодически акции типа "комплекс по сниженной цене", но в следующий раз буду принимать работу до того как мастер убежит :)

Спасибо большое за отзыв!

Вы правы, мастер действительно должен принимать работу.

Мы очень ценим каждое мнение и отзыв.

Рады видеть Вас у нас в студии. Хорошего дня!

• Диана ,спасибо за ваши впечатления !) мы обязательно учтём все ваши замечания и проработаем недочеты. А вам желаем отличного настроения и ждём в гости ;)

• Спасибо большое за отзыв!

Вы правы, мастер действительно должен принимать работу.

Мы очень ценим каждое мнение и отзыв.

Рады видеть Вас у нас в студии. Хорошего дня!