Частенько приобретаю здесь одежду, но скоро видимо не буду. Прям реально бесят примерочные. Мало того что грязные, черт с этим-смирилась, так самое ужасное то, что переодеваться там не возможно из-за шторок. Неужели ни руководство, ни работники этого не видят? Дошло до смешного в этот раз: переодевалась в одной кабинке я, в соседней девушка, а её парень стоял снаружи и откровенно пялился на нас обеих через огромные щели, которые никак нельзя закрыть. Вышла из магазина с ужасным настроением и ощущением себя , прошу прощения, проstitutkой или стриптизершей. И такая проблема, кстати, не только в Глории. Прям накипело!
я им в жалобную книгу про этот бесплатный стриптиз писала, надо посмотреть, ответили они или нет :D
Думаю, что скорее всего нет. Отношение там, честно говоря, наплевательское. Зато там всегда есть мои размеры))
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с таким обслуживанием. С Уважением, Gloria Jeans.