Gloria Jeans

Магазин одежды
  • Челябинск, улица Молдавская, 16 — 1 этаж
  • Поликлиника 390 м

Ну, шторы в примерочной - это уже притча во языцах. На ткани сэкономлено копейки, а убытку на миллион. Я, например, именно в этом филиале себе ничего не покупаю, тк примерить невозможно.

Но и обслуживание на кассе стало хромать: прихожу с двумя одинаковыми вещами, очередь, кассир один. За мной также люди скопились.

Приходит второй кассир и вместо...

Приходит второй кассир и вместо того, чтобы позвать в порядке очереди, начинает обслуживать с конца! Нормально?

В итоге я простояла две очереди! В первой кассир ушла за разменом, но как-будто в Китай. Потом ко второму кассиру 😡😡😡

Больше не приду

• недоработка руководителя 100%, кругом непрофессионалы

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, нам это важно. Мы регулярно меняем наши процессы по обратной связи наших клиентов. Очень надеемся, что Ваши будущие покупки принесут только приятные эмоции! Спасибо, что поделились с нами вашем мнением. С Уважением, компания Gloria jeans.