Global track delivery

Транспортная компания. Склад

Ужасная контора!!! Планировалась дата прибытия груза 16 апреля, потом сказали звонить 20 апреля! 20 апреля сказали перезвонить 21. Позвонили 21 утром, наш груз пришел не полностью, из 3х мест пришло только одно. Весь день тянули и не перезванивали, пока сами не приехали и не начали ругаться, никто не шевелился. 2 часа искали наш груз. Оказалось, что в нашу жесткую упаковку упаковали еще чужую коробку на Москву. Теперь не известно где 2 часть нашего груза и когда ее увидим. Толи она едет на Москву и только от туда к нам, то ли из Екатеринбурга к нам в Челябинск. Нас подводит транспортная, а мы в свою очередь, заказчика, очень сильно подвели. Полностью запятнали нашу репутацию своим пофигизмом! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!

• Получили груз 25 апреля, при условии, что пятницу, субботу, воскресенье ездили в КИТ, чтобы они работали по нашей проблеме. Груз с Еката ехал с пятницы по понедельник (а говорят фура каждый день ездит оттуда)