Glamour

Магазин косметики
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Ассортимент на кисти для макияжа понравился, сложность в том, что идти сюда нужно зная, за чем идёшь. Консультаций от продавцов увы нет. Они предпочитают посидеть на табуреточке и поговорить о насущном)

Отвратительный персонал, что - то спрашиваешь, суют в нос каталог и убегают со словами "я не знаю, выбирайте сами". Таким "Тётям" только на рынке носками торговать, не более того.

Присоединюсь к отзывам о персонале. Вот лишний раз заходить в магазин не хочется из-за этого. Вечно эти оценивающие взгляды, разговоры о личных проблемах, которые слышит каждый посетитель магазина. Такой классный магазин, а вот этика клиент-продавец на нуле.

Сеть очень хорошая. но персонал конкретно этого отдела оставляет желать лучшего. не вежливые, не приветливые.

Это мой любимый магазин! Огромный выбор косметики и цены приятные! Персонал всегда вежливый, помогает с ориентироваться в этом огромном выборе баночек и тюбиков.