Очень дорогой магазин, еще и за корзину платить нужно, ну что за бред, во всех других, менее дорогих магазинах, корзины бесплатные. Когда я прошла мимо рыбного отдела, я развернулась и пошла в другой магазин. Запах не свежей воды, рыбы, а так же сам вид не чищенных аквариумов. Ай ай ай нельзя так.
Юлия, добрый день!
Мы сожалеем, что причиной обратной связи стали несколько замечаний к нашей работе, и приносим вам извинения за доставленные неудобства. В гипермаркетах "Лента" применяется залоговая система использования тележек. При возвращении тележки, внесенные деньги покупатели получают обратно. Благодаря данной системе тележки находятся всегда в одном месте. Также это снижает риск повреждения автомобилей на парковке тележками, оставленными без контроля. Данная система широко используется во всем мире, и мы внедряем ее в наших гипермаркетах для повышения комфорта и удобства покупателей.
Техническое обслуживание и чистка аквариумов проводятся на регулярной основе. Ближайшее ТО будет проведено 9 апреля. Мы надеемся, что устраним замечания, и следующие визиты к нам всегда будут приятны и комфортны для вас.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Корзины с монетами для того, чтобы их возвращали обратно, единственное, что неудобно, если нет монет в кармане😅
А вообще в ашане и в кастораме также платные корзины!
Хаха)) уже не первый раз слышу подобное о «платных корзинах»😂😂😂
Юлия, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»