Сделала заказ на доставку из Ленты на Черкасской. Деньги списали. Заказ не доставили. Дозвониться в службу поддержки невозможно, поддержка через мессенджеры так же никаких ответов не дала. Это не магазин, а мошенники. Деньги списали и пропали. Заказ 098554948880.
LavaRu, добрый день!
Нам жаль, что у вас появился подобный повод для обратной связи. Мы проверили информацию по номеру заказа. Заказ на данный момент находится в комплектации. Выбранный вами интервал доставки на 19.12.2021 до 18:52 Просим вас ожидать прибытия курьера и желаем вам приятных покупок и только отличного настроения!
Всегда с вами,...
LavaRu, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
LavaRu, добрый день!
Всегда с вами, команда «Ленты»
Перезвонили только после размещения отзыва здесь, через сутки. Ни одна из служб поддержки Ленты не отозвалась. Доставка оформлялась на 18 декабря и вместо того, чтобы извиниться, ничего лучше не придумали как сообщить, что доставку оформляли на 19 декабря. Ну это не достойно так себя вести. Зачем мне доставка в день, когда мы будем отсутствовать? Но деньги вернули, сразу после звонка. Поняла одно: на отзывы на flamp.ru реагируют быстрее, чем по всём своим внутренним каналам.