Гипер Лента

Гипермаркет
  • Челябинск, улица Блюхера, 126 — 1 этаж
  • АМЗ 370 м

Часто заезжаю за продуктами после 10-11 вечера, очереди «мама дорогая»! Персонал в зале найти сложно, в случае вопросов придётся побегать. Относительно цен... на данный момент проблем с ними не было, даже несколько раз цена в чеке оказывалась ниже, чем на полке.

Если бы в нашем районе был другой круглосуточный магазин, сомневаюсь что вернулась бы сюда.

• Ксения, добрый день!

Мы искренне сожалеем, что кассовое обслуживание нашего гипермаркета вызвало замечания. Ваша обратная связь направлена администрации ТК. Мы примем меры для корректировки графика работы сотрудников, чтобы снизить вероятность возникновения очередей на наших кассах. Мы надеемся, что после следующих визитов в наш гипермаркет поводов для замечаний не возникнет. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Всегда с вами, команда «Ленты»