Обнаружили в квартире клопов, естественно мы были в панике. По телефону нас проконсультировать вежливый менеджер.Бригада приехала быстро, все обработали качество, уже 8 месяц мы живём без “соседей “,спасибо вам!
Приглашали дезинсекторов выводить тараканов из ресторана. Работают четко, приехали через 3 часа, быстро обработали кухню, подсобные помещения и зал. Цены приемлемые. Тараканов пока не видно.
Спасибо Вам за избавление от клопов. Уже почти отчаялись с женой, думали придется выкинуть всю мебель чтобы они исчезли, но Ваш дезинфектор помог. Спасибо еще раз. Рекомендую компанию, работают на совесть
Жили в квартире достаточно долгое время,все было отлично до того момента как мы уехали в другую страну по семейным обстоятельствам на некоторый срок. По приезду обратно в квартиру обнаружили насекомых которые жить спокойно нам бы не дали. Очень быстро связались с этой компанией которая помогла нам решить делему с тараканами. Ребята очень быстро нам помогли и за это огромное спасибо.
В общем, у меня начало чесаться тело. Думала, аллергия, казалось постельные клопы. Ситуация приобретала катастрофический характер. Знакомые как-то давали номера хороших дезинсекторов. Благо, номер сохранился. Позвонила, потравили. Благодаря этой компании, у меня начался спокойный сон.