Решили отметить юбилей свадьбы с мужем, уединившись в Глэмпинг Гевара дача. Оплатила через Авито предоплату почти за 2 месяца до даты. Аренда домика обошлась 6600+5000 чан+2000 баня за 3 часа, всего13600 рублей за сутки. Когда оплачиваете такую сумму, ожидаете , что все будет красиво, и пройдет гладко, но оказалось все не так. Территория большая, но абсолютно не ухоженная, просто подстрижена трава. Забора нет, т.е. заходи кто хочет. Кругом стройка, новые домики ставят. Между соседями и нами нет никакого ограждения. Если они вдруг захотят пробижаться голышем из бани в чан, это все будет у нас перед глазами, т.е. никакого уединения.
По договоренности чан должен быть горячим к 18:00, баня к 19:00. Мы приехали в 17:35, сразу внесли оставшуюся сумму денег, занесли вещи, стали разжигать мангал. При осмотре домика выяснилось, что кровать на втором ярусе не убрана, ее просто не перестелили после предыдущих гостей. Администатор Ольга извинилась, предложила в чан добавить различные ароматизаторы бесплатно. Если бы мы были с детьми, я бы очень сильно возмутилась, но т.к. нам вторая кровать не нужна , решили не обращать внимания на этот недочет. Пошла накрывать стол, выяснилось , что воды нет. Время уже 18:30 чан тоже не готов, он еле теплый, греться до нужной температуры часа 2, не меньше. Связалась с Ольгой, она сказала, что сейчас все узнает и решит вопрос. В итоге выяснилось, что сломался насос и они поехали покупать новый, время уже 19:00. Муж пошел посмотреть как обстоят дела с баней, но ее даже никто не начинал топить.Вот такие ответственные хозяева. Ольга предложила подождать, пока все починят, но мы отказались, хотели спасти испорченный вечер, и все же отпраздновать годовщину. Деньги, которые я перевела по приезду, мне вернули.
Ольга попросила, чтобы я на Авито не сообщала, что она сама объяснит им ситуацию и мне вернут всю сумму, которую я вносила. В итоге она этот вопрос не решила и Авито удержал комиссию в размере 990 рублей. Неделю я пыталась вернуть деньги, Авито отправляли меня к Ольге, говорили, что они тут не при чем, что хозяйка ничего им не писала и не сообщала о сорвавщемся проживании по их вине, пускай хозяева возвращают нам предоплату. На что Ольга сказала, что за Авито ничего возвращать не будет, это не ее проблемы. Деньги взяли, а виновных нет.
ИТОГ: Праздник испорчен, т.к. мы не попали ни в одно приличное заведение, вечер пятницы, все кругом забронировано, мест нет. Настроение испорчено. 990 рублей подарены Авито. Просто СУПЕР. Спасибо ГЕВАРА ДАЧА.