Я обратилась в эту компанию после получения отказа Администрации в выкупе земельного участка, на котором находится мой гараж. Забегая вперед, хочу сказать, что благодаря работе Ассоциации "ГЕОКАДИНЖИНИРИНГ", сейчас я являюсь собственником этого земельного участка и спешу поделиться своей историей!
Причиной отказа в выкупе участка послужило наличие...
Причиной отказа в выкупе участка послужило наличие ошибки в сведениях о его границах. Предварительно я обращалась к другому кадастровому инженеру, но результаты нашей с ним работы не увенчались успехом (работы не были выполнены, мне даже не хотели возвращать документы после расторжения договора). После первой консультации у Михайловой Татьяны я поняла, что могу доверить свои заботы в её руки. Организацией "под ключ" были проведены работы по исправлению кадастровой ошибки. Именно благодаря способности договариваться и слаженной работе сотрудников были получены все необходимые согласования и нам удалось избежать судебных споров и тяжб, выкуп участка стал возможен!
Перед выкупом участка, Татьяна посоветовала мне провести процедуру снижения кадастровой стоимости, я согласилась и не пожалела. Полученные рекомендации и проведение в дальнейшем всей процедуры позволили мне сэкономить около 150 000 рублей!
Благодарю за выполненную работу кадастрового инженера Михайлову Татьяну и её помощника Смичек Валерию! Сотрудники организации зарекомендовали себя как ответственные, сообразительные, вежливые и способные на всестороннее рассмотрение проблемы заказчика специалисты.
17:00
15:00