28.10.2024 г. обратилась в данное отделение Гемотеста для сдачи анализов крови.
При оформлении заказа администратору было подано направление от врача, в котором были перечислены необходимые анализы. В результате из 6 необходимых было оформлено только 5, что я поняла только после того, как сдала все анализы и покинула данное отделение Гемотеста....
28.10.2024 г. обратилась в данное отделение Гемотеста для сдачи анализов крови.
После оформления заказа администратор не перепроверила анализы в направлении от врача и в направлении на сдачу крови в самом отделении, как делают специалисты других медицинских лабораторий.
29.10.2024 г. я была вынуждена опять отпроситься с работы для сдачи крови и прояснения ситуации в отделении Гемотест на адресу: Челябинск, улица Сталеваров, 7. В результате никаких извинений за сложившуюся ситуацию со стороны администратора я не услышала. Мне лишь было сказано: «Сами проверяйте заказ за нами». Если бы изначально заказ на сдачу крови был оформлен верно, суммарно вы бы получили (без списания моих бонусов) порядка 4 600 руб. Медицинскую лабораторию выбирают по принципу качества предоставляемой услуги, в которое входит не только обработка материала, но и уровень сервиса, при котором Клиент: 1) Не стоит в очереди, 2) Не проверяет ЗА администратора необходимые анализы, которые в принципе могут называться по-другому у вас, не так, как в направлении от врача.
Помимо отсутствующих извинений со стороны сотрудника не было предложено никаких вариантов урегулирования ситуации — будь то предоставление скидки (не за счёт моих бонусов) на «забытый» анализ или отсутствие оплаты за забор крови, который я опять должна была бы оплатить.
Но на этом странности в этом отделении не заканчиваются. Официальный рабочий день в нём во вторник начинается в 07.30 утра. Я пробыла в нём с 07.35 до 07.40, в это время медсестра отсутствовала на рабочем месте. Администратор лишь предложила мне подождать… Т.е., я, опять отпросившись с работы в счет зарплаты, ещё и должна была ждать специалиста, чтобы сдать анализ, который стоит порядка тысячи рублей, потому что его забыли оформить вовремя.
В результате он был сдан в другой платной Лаборатории металлургического района.
К самой медицинской лаборатории Гемотест у меня вопросов нет.
Но большая просьба - наведите порядок в части административного ресурса в данном отделении, если не хотите терять Клиентов.