Имела несчастье посетить этот салон. Хотела подстричься, по рекомендации, у парикмахера Даши. Показала фото стрижки. Стрижка длилась 15 минут. Мне просто подровняли концы волос, без придания какой либо формы, взяли 1500 и сказали, что когда отрастут лягут получше! Итог, сказать, что расстроена, это ничего не сказать. Волосы и время не вернуть. Теперь могу только поделиться советом - берегите свой душевный настрой, время и деньги, не подстригайтесь у этого "мастера" .
Добрый день, Полина!
Благодарим за Ваш отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Ваше мнение очень важно для нас, поэтому приглашаем Вас записаться к любому другому специалисту. Будем рады видеть Вас вновь.
Добрый день, Полина!