Да, мы сегодня потеряли своего котика в этой клинике. Один раз его здесь поставили на ноги, спасибо врачу НенашевойА., но в этот раз мы не попали к ней, и доверились другому врачу, Альбине, она нас уверила, что кот еще поживет, мы взбодрились, поверили. Обговорили лечение, стоимость, и оставили кота в станционаре. Пришли с ним повидаться, и не узнали его, весь грязный, в крови, глаза отрешенные.Слов нет, писать все это. В конце концов, единственная врач сказала, не надо его мучить, все очень плохо и предложила усыпить. Но счет выставили почти в два раза больше, и угрожали судом. Не рекомендую, . Вот такой он поехал туда, и за три дня его вынесли нам попрощаться, как тряпку безжизненную.
Уважаемая Елена Еловикова! Нам очень жаль, что вы потеряли своего любимца, нам так же нелегко было сообщать о таком решении вам. Давайте разберемся, в чем же причина на самом деле..... Ровно год назад вы обратились в нашу клинику к доктору Ненашевой А.А. вашему коту была оказана помощь, был поставлен диагноз хроническая почечная недостаточность, асцит. Все мы понимаем прекрасно, что вылечить это невозможно, почки восстановить не реально, но мы можем скорректировать лечение для нашего пациента, чтобы продлить ему полноценную жизнь! Вам было выписано лечение, но вы, к сожалению, его добросовестно не выполняли, благодаря чему и случился очередной приступ у кота. В этом году поступил звонок от вашего мужа. Он рассказал нам о том, что по каким-то непонятным причинам вы обратились в другую клинику, в которой отдали за 3 дня около 5 тыс. рублей (что подтверждает телефонный разговор). И что коту становится только хуже, что вам предлагают оставить кота на стационар, но вы не видите результата! 11.05.2020 года вы снова пришли на прием, доктором было разъяснено вам так же, что кот в очень тяжелом состоянии и сделать мало что возможно. Со своей стороны мы обычно не принимаем клиентов с анализами сторонних клиник (потому что в нашем городе мало клиник с хорошей лабораторией, и, как правило, анализы не соответствуют действительности). Но в вашем случае сделали исключение, войдя в ваше положение, что вы потратили кучу денег на ненужные анализы в сторонней клинике. Очень обидно за коллег, к сожалению, которые не знают, что в 17 лет коту брать анализ на вирусный перитонит кошек уже не имеет смысла, и с какой целью он взят не понятно. Доктором так же было разъяснено, что кота оставляем на 3 дня, при этом он получает суточную инфузию, и только спустя 3 дня берем биохимический анализ крови и смотрим динамику. Кот в первый день после начала лечения начал кушать и мочится. Несмотря на своевременную врачебную помощь и адекватное лечение пациенты нередко погибают от острой почечной недостаточности, по причине развития необратимых, несовместимых с жизнью нарушений в работе организма.14.05.2020 у кота был произведен забор крови и сделан биохимический анализ крови (результаты сохранены в нашей базе). Вам сразу позвонили из клиники, чтобы сообщить о результате анализа крови и оповестили о сумме. Так стоит ли обвинять клинику, где вам пытались помочь... Вы потеряли в сторонней клинике 4 дня.... Для кота с острой почечной недостаточностью это очень критично. Судом вам никто не угрожал, все записи разговоров имеются.Нам действительно очень жаль, что нам не удалось спасти вашего любимца, но мы со своей стороны сделали все возможное.
Вы знаете, мы нисколько не сомневались, что Вы хорошо отпишетесь, и все свалите на нас. Мы, конечно так сочинять не умеем, ну да ладео, Бог Вам судья. Только кто Вам давал право говорить, что мы недобросовестно относились к Вашим рекомендациям, все, что было прописано врачом, мы ему давали, (фуросемид, ипакатине и другое). Врачу Ненашевой А. А мы говорим большое спасибо, что она его поднялв тогда, и он еще прожил полтора года. И не надо все приплетать где мы были, куда обращались, да мы сдали анализы в другой клинике, но к Вам обратились , чтоб услышать Ваше мнение, а Вы просто получилось переманили к себе, ссылаясь, что у Вас лечение выйдет дешевле, сказали сумму 3,5 т, ео лечить будете по той же схеме, что и та больница. Да, финансовый вопрос стоял, мы обьяснили, что в деньгах урезаны. Все было так!! Но почему, Вы принимаете решение дополнительного лечения и препаратов, без нашего согласия, а потом выставляете счет. Пункт 4/1 в Вашем договоре. А нас тупо ставите перед фактом, и когда весь спор был затеян, Вы вчера сказали, что если Вы не оплатите, Вы можете подать ы суд, у Вас с нами договор, а договор старый еще за январь 2019 г. И не надо врать.
И не Вы нам звонили, а мы Вам, каждый день, и сами спрашивали его самочувствие, и что нужно ему, про анализ готовый, мы узнали когда сами позвонили Вам и спросили, что делать дальше.