Установили замок по завышенной цене (в интернет-магазинах такие в 3 раза дешевле). Когда поняли, что нас обманули, позвонили мастеру по телефону с бумажки, которую он оставил. Обращу внимание, чека не дал. Приехал мастер, отказался забрать замок и вернуть деньги, сказал все вопросы к диспетчеру. На кого работает не знает, про обязательную выдачу чеков (в соответствии с требованиями ФЗ N 54-ФЗ от 22.05.2003) конечно же не слышал. Диспетчер не знает реквизитов компании (!), обещала передать контакты для решения ситуации некоему "начальнику' который так и не позвонил. Кстати, после моего звонка диспетчеру приехавший мастер уехал и более уже не брал телефон, как впрочем и диспетчер.
Обратите внимание! Реквизитов компании не знает ни мастер, ни диспетчер, на сайте они также отсутствуют. Про то, что мастер при расчете не дал чек (чем нарушено федеральное законодательство), а дал смешную бумажку со своим номером, вообще молчу.
ИТОГО: мало того, что вызывает вопросы законность осуществления деятельности данной "компании" (если юридически она вообще существует), нацелена она похоже на максимально безопасный (на что указывает факт невыдачи подтверждающих расчет документов и отсутствие каких бы то ни было реквизитов) для себя обман населения