Galla

Магазин товаров для рукоделия
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 86в — 1 этаж
  • Молдавская 180 м

Собственник магазина в крайне хамской форме с ломом в руках запретил припарковаться на стоянке в моем доме, где он арендует помещение для своего магазина.

Табличек указывающих на ограничение парковки нет, да и имеют ли они силу.

Табличек указывающих на ограничение парковки нет, да и имеют ли они силу.

Никакие доводы, что я здесь живу и это моя придомовая территория, поставлю всего на 2 часа, и свободны все 4 машиноместа (а они свободны почти всегда) не подействовали. Возможно еще в виду того, что собственник плохо говорит по-русски. Пришлось переставить машину на 10 метров дальше. (Лом, все таки)

Делайте выводы какими способами ведут свой бизнес уважаемые торговцы.

• Здравствуйте.

Для удобства своих клиентов магазином Galla проводятся работы по облагораживанию закрепленной за ним территории, в том числе была организованна и регулярно очищается от снега парковка, расположенная вдоль улицы Жукова. Для этих целей привлекается специальный работник – дворник, собственник магазина уборкой территории не занимается. В тот момент, когда Вы подъехали, работник ломиком очищал стоянку от льда, потому попросил не ставить машину на парковочной территории магазина, так как это затрудняет уборку, а припарковать автомобиль на специально оборудованной Администрацией Металлургического района парковке на придомовой территории, то есть во дворе дома.

Администрация магазина приносит Вам извинения за возможную грубость дворника и обещает провести разъяснительные работы с наемными работниками.

Все возникшие вопросы в дальнейшем Вы можете решить непосредственно с руководством магазина, а не проецировать свои размолвки с тех.персоналом на репутацию магазина, к работе которого Ваш отзыв не имеет никакого отношения.

• Здравствуйте. Сдается мне, Вы лукавите, сообщая, что это наемный работник. Он представился хозяином, и моей информацией это так и есть. Поэтому и написан этот отзыв. Так как уважающий себя и соседей собственник магазина не должен вести разговоры подобным образом "-Ты куда приехал? - К своему дому - Пошел на ..., не видишь я чищу и тд." Я имею право ставить автомобиль во всех местах оборудованных знаками ПДД, разрешающими стоянку.

• Еще раз приносим свои извинения. С работником была проведена разъяснительная беседа.