Галатея

Школа танцев и акробатики
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Мы посещали школу четыре года, выбрали её из-за близости к дому. Всё было просто замечательно! Дочке нравились занятия по акробатике у тренера Виктории Романовны — доброй, внимательной девушке с юмором. Запоминающиеся поездки, конкурсы, общее развитие ребёнка.

Ребенку очень нравится тренер, к которому она ходит на танцевальные занятия. Для меня же как для родителя больше важно удобное расписание.

Мне все нравится в школе танцев, поэтому занимаемся в ней уже много лет. Педагоги очень грамотные и квалифицированные, время занятий удобное, да и расположение близкое от дома и школы. Занятия классные, постановки здоровские, видим хорошие результаты. Все педагоги — умницы, работают на все сто, выкладываются и детям дают хороший пример.

Мы до сих пор числимся в школе и будем продолжать заниматься, потому что тренера сильные, у дочери очень сильная база. Она ходит на акробатику и гимнастику, и ей очень нравится. Еще нравится, как руководители организуют детские мероприятия, проводят постоянно много показательных шоу.