Сегодня была распродажа рюкзаков и мы с супругом решили приобрести 4 шт. На кассе отказали продавать 4 шт нам аргументируя тем что один рюкзак в одни руки . Уговорить не получилось , ну хорошо раз уж такие правила. Но спустя полчаса в этот же магазин пришла девушка за рюкзаками и на вопрос у кассира сколько можно взять рюкзаков в одни руки , ей кассир ответила : сколько хотите столько и берите , и без проблем продала ей несколько штук в одни руки.
Мне очень интересно по какому принципу продавцы выбирают кому продать строго по условиям акции , а кому можно закрыть глаза на условия акции? Или это принцип рассчитан по знакомству?
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что доставили вам неудобства. И вместе с тем, ваша обратная связь помогает нам становиться лучше, поэтому мы передали ваш отзыв ответственным сотрудникам