Галамарт

Магазин
  • Челябинск, улица Героев Танкограда, 63 — цокольный этаж
  • Сад Победы 330 м

Ужасно!очень расстроена вашим сервисом.пришла в магазин за 10 минут до закрытая.не пустили,злобный охранник широкой грудью преградил путь,сказав что много народу и я вас не пущу.отвратительно!вы работаете до 20–00 и не имеете права не пустить посетителя!не важно сколько времени остается до конца работы вашей смены,за 10 минут вполне реально купить нужны товар!но уже не нужно,огорчена

• Добрый день!

Уважаемый покупатель, приносим Вам извинения за ситуацию. Нам очень жаль что в нашем магазине произошел подобный инцидент.

С сотрудниками проведена разьяснительная работа, произведено депримирование сотрудника ЧОП.

Хотим поблагодарить Вас за отзыв и надеемся на то, что Вы вновь станете нашим покупателем.

Ждем Вас снова в нашем магазине