Галамарт

Магазин
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Альтернатива фикс прайсу, есть много хоз товаров, расположен удобно, можно купить от иголки до шуруповерта. Выкладка товара удобная, много полочек, лабиринты улиц со стеллажами. Всем кому нужны полотенца, крючки, подставки, инструмент, канцелярия, какие-то мелочи все есть.

Покупаю здесь ручки и прочее, неплохой магазин, но качество вещей могло бы быть лучше, поэтому четыре.

Добрый день! Благодарим вас, что являетесь нашим клиентом, мы очень рады положительным отзывам о нашей работе! Всегда ваш Галамарт!

Очень хороший магазин! Низкий цены, большой выбор различных товаров на любой вкус , часто сюда захожу

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно ваше мнение, с вами мы становимся лучше)

Захожу сюда изредка, но магазин - хорошая альтернатива фикспрайсу и товарам для дома. В магазине есть все! Дешевая концелярия, бытовая химия, расходников для дома ( тряпки ,губки, салфетки,мешки,пакеты), раза в 2 дешевле чем в магните.

Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине

Удобный магазин возле дома где есть практически все, так же очень доступные цены, большая часть домашних вещей из галамарта

Уважаемый покупатель. Большое Вам спасибо за положительный отзыв. Заходите к нам почаще, мы ещё не раз сможем Вас удивить невероятно низкими ценами и широким ассортиментом