Галактика развлечений

Развлекательный комплекс
  • Челябинск, Комсомольский проспект, 16
  • Косарева 130 м

С Галактикой развлечений нас теперь связывают очень радостные воспоминания.

С Галактикой развлечений нас теперь связывают очень радостные воспоминания.

1. Мы отмечали там свою свадьбу. По совету знакомой обратили внимание на Жемчужный банкетный зал. В реальности он оказался еще лучше, чем на фото в интернете: уютный, светлый, чистый, просторный, очень торжественный и стильный. Огромное спасибо банкет-менеджеру Маргарите, которая окружила нас вниманием и заботой с первого дня знакомства, поддерживала нас во всех пожеланиях и просьбах! Оказала бесценную помощь в день свадьбы! Организация была на высшем уровне, никаких внештатных ситуаций! Также огромное спасибо шеф-повару Валерию Жукову, за помощь в составлении свадебного меню, за вкусную кухню и красивую подачу, да и вообще за приятное общение. Спасибо Галактике за организацию встреч с шеф-поваром и возможность продегустировать блюда еще до момента заказа банкетного меню. Это очень здорово и значительно упрощает выбор! Также огромное спасибо за предоставление номера молодоженам в подарок, да еще и с завтраком в удобное для вас время! Это очень удобно, когда приезжают иногородние гости, которых приходится размещать у себя дома!

2. Когда возник вопрос: «Где отмечать юбилей?», ответ был – в Галактике! Несмотря на то, что уже не было ведущей, скучать никому не пришлось! Потому что у нас был замечательный диджей и возможность посетить боулинг, вернуться на горячее в банкетный зал, а потом снова продолжить игру! Это Галактика – здесь все оказалось возможным!

Спасибо огромное! Обязательно придем к вам еще за новыми веселыми впечатлениями!