Галактика

Оптово-розничная фирма
  • Челябинск, проспект Ленина, 22 — 1 этаж
  • Комсомольская пл. 200 м

В этом магазине не скажу, что частый покупатель, но периодечески бываю в нем лет 7-8, впервые конечно была там тогда, когда он располагался по Свободе, сейчас переехал в более удобное (как по мне) место. Мне и другим девочкам порекомендовала его наш преподаватель в универе (сама здесь постоянный покупатель), как магазин с самыми демократичными ценами. И в очередной раз, когда мне понадобилась ткань я вспомнила про этот магазин.

Естественно, быстро нашла здесь то, что мне нужно, мне отмерили всё быстро, проверили на чистоту и целостность мой кусок ткани, я оплатила и ушла. Всё так же, как и 7-8 лет назад, быстро, без лишних слов.

Знаменитый тут "мужчина на кассе" остался для меня ничем непримечателен, уж не знаю, чем он досадил другим... запомнился мне только диалог его с одной из продавцов-консультантов (не поленюсь, распишу его:))):

Продавец: - Подождите, (его Имя и Отчество), не уходите, к вам на оплату девушка (имея ввиду меня).

Мужчина (выходя из кассы): - Ничего страшного, хоть немного за мной молодые побегают... (но потом передумал и обратно зашел).

Я протягиваю ему талон на оплату. Он осмотрел меня поверх очков, и громко: - А что толку то! Они вон все замужем...

Вздохнул, рассчитал меня и я ушла))))