Гагаринская

Багетная мастерская
  • Челябинск, улица Гагарина, 16 — цокольный этаж
  • Шота Руставели 70 м

Отличная мастерская, заказываю там оформление картин уже давно. Лишь однажды произошла неприятная ситуация - неправильно посчитали стоимость. Но потом, когда я пришла за заказом и уже готова была учинить разборки, все поправили и даже подарили карту постоянного клиента.

Раньше я оформляла свои вышивки, а теперь, когда моя мама увлеклась вышивкой...

Раньше я оформляла свои вышивки, а теперь, когда моя мама увлеклась вышивкой крестом, оформляем в багет и ее работы. В общем, всем знакомым советую обращаться именно сюда, потому что цены значительно ниже, чем везде, а качество иногда даже лучше.

В общем, что хочу сказать в итоге. Мне нравится, буду обращаться еще. Развития вам, добрых клиентов и больших заказов!

Прилагаю одну из работ моей мамы)) Эти фотографии даже выложили на сайте мастерской, что очень приятно)