Делали фото на загранпаспорт. Мало того, что фото сделали очень плохое и отретушировали отвратительно (сотрудник просто НЕ умеет этого делать и никак качественной работы от него невозможно было добиться!), просила переделать, но качество лучше НЕ становилось.
Цветокоррекция отвратительная: лицо получилось оранжевого цвета, волосы почему-то обрезаны просто квадратом (видимо фон вокруг головы убирал).
ТАК ЕЩЕ И ЭТО ФОТО НЕ ПРИНЯЛИ В СЛУЖБЕ!!! Оно НЕ подходит, хотя я русским языком четко сказала что фото на загранпаспорт. Почему сотрудник не знает параметров документов??????? Теперь мне надо идти переделывать фото и ЗАНОВО составлять заявление!!!
Товарищи, в ваш адрес у меня одни маты, мне больше нечего сказать. Просто отвратительно!