Foxstamp

Центр оперативной печати
  • Закрыто до 10:00

Нравится то, что ценник очень хороший предлагают. При этом качество не падает. Заказывал печать на холсте. Всё круто!

Ещё есть, как мне кажется, довольно уникальные возможности. Искал лазерную гравировку на латуни для ретро шильдиков. Нашёл латунь только у них. Так они каждый шильдик ещё и состарили бесплатно.)

Спасибо, за оперативность и за понимание наших сроков "ВЧЕРА", мне всегда удобно что вы делаете доставку, короткие сроки, и все можно решить по почте или телефону

В этой компании работают лучшие сотрудники, делают быстро и качественно. Сам не знал, что мне надо, они посоветовали и сделали очень быстро. Заказывал магниты и пригласительные на свадьбу. Спасибо, что Вы есть. В дальнейшем только с Вами))

Спасибо за отзыв, мы бы приняли фото обратно и вернули вам деньги если качество Вас не устроило, жаль что не нашли ни одного позитивного отзыва к другим центрам от Вас к услуге фото на документы

На годовщину свадьбы заказал холст со свадебной фотографии.Сделали очень быстро,качественно.Выполнили все пожелания к заказу. Спасибо вам!

Всегда рады помочь, счастья Вам и любви=)