Мне понравилось как фотографирует. Качественные фотографии, показывает результат сразу, я доволен. И еще сравнил цены и отказался от другого фотографа в 3-5 раз дешевле.
Делает качественные фотографии. Реально хорошие. Идет на контакт.
Снимает на нормальную технику. Огромный объектив, вспышки там всякие, зонтики. Если надо хорошее фото без редактирования - то самое оно. Но, конечно можно сэкономить и пойти в будочку, где вас в упор снимут на мыльницу, а косяки попытаются замолевать в фотошопе.
Кстати детей тоже...
Делает качественные фотографии. Реально хорошие. Идет на контакт.
Кстати детей тоже норм снимает.
Отличная студия, креативный подход! О таких мастерах говорят "Смотрят все, а видят немногие". Огромное спасибо за шикарную фотосессию! Процветания Вам!
Необходимо было сделать фотографии для делового портфолио. Запрос был сложный, но Фотограф Юрий Клепиков сделал все отлично! Фотографии получились красивые, умные, интеллигентные и живые! СПАСИБО!
Видела много работ Игоря Ашмарина и сама как-то у него фотографировалась. В целом понравилось. Есть свой стиль, снимки получаются очень чувственные... Что касается студии, то все довольно просто, нет какого-то особенного интерьера, обычная рабочая атмосфера.