Форд

Автотехцентр

Заезжал К ребятам на ТО поменяли масло и фильт в дижке посмотрели ходовку заменил тормозные колодки процедура заняла около часа также мастер порекомендовал поменять тормозные диски Администратор вежливо предложил не затягивать с этим и порекомендовал ближайший магазин с минимальной ценой машина на их масле летает как ракета.

Ребята вежливые и...

Ребята вежливые и квалифицированные.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

• Заезжал на диагностику подвески 12.02. На фокус3, Я заранее сказал, что мне предстоит дальняя поездка. Механик абсолютно не компетентный. Написал срочно под замену оба подшипника задних ступиц и как рекомендация сайлентблоки задние передних рычагов. По базе посмотрели, все только оригинал и ценник от 7000 за ступицу в сборе. Сказали других вариантов нет. Я после этого был ещё в двух сервисных центрах, где мне мало того, что предложили варианты-аналоги ступиц в 2-3 раза дешевле, так ещё сообщили что с моими ступицами все в порядке, небольшой шум идёт от износа тормозных дисков в контакте с скобами колодок. В итоге ничего менять не стал, а те ступицы что успел купить в Альпине, сдал. Резюме: сервисмены не компетентные. Деньги взяли за диагностику просто ни за что. Буду писать претензию!

• Добавлю, что пробег 58000. И в двух других сервисных центрах сказали что более чем за 7 лет работы ни разу не сталкивались с необходимостью замены задних ступиц (подшипников) при таком пробеге. И я склонен им верить.

• polnoe g...