• Челябинск, проспект Ленина, 26г — 3 этаж
  • БД Спиридонов 190 м

Пришла заказать столик на ДР и...не заказала.

Здесь видимо не бывает бизнес ланчей и ресторан работает только по вечерам, как я поняла.

Потому что, когда я пришла была администратор, но не было посетителей и видимо поэтому персонал позволяет себе курить прямо в ресторане и матерится во весь рост, занимаясь текущими делами.

Я ожидала высокий статус...

Пришла заказать столик на ДР и...не заказала.

Я ожидала высокий статус заведения, чистоту и свежесть, вышколенный персонал, а в итоге мрак полнейший оказался.

Надеемся, что вы дадите нам второй шанс и посетите нас снова в приятной обстановке!

• Добрый день! Подскажите пожалуйста какого числа и в какое время вы посещали наш ресторан? Как с вами можно связаться лично, что бы разобраться в данной ситуации?

• на прошлой неделе, а пятницу. в чем тут разбираться? я уже заказала столик в другом месте.

• Всю информацию мы передали руководству, очень жаль, что такое впечатление у вас сложилось о нашем ресторане. Действительно, у нас нет бизнес-ланчов и работаем только с 17:00 вечера в будние дни.