Фокус

Магазин автозапчастей
  • Челябинск, улица Молодогвардейцев, 60д — 1 этаж
  • Педагогический колледж № 1 220 м

Грамотные сотрудники всегда четко сориентируют по ассортименту и даже предложат аналоги ценовой категории попроще. нет такого, чтобы продать как можно с большей суммой чека. сотрудники все вежливые и доброжелательные. ответят даже на самые глупые женские вопросы. единственный минус - что бонусной программой можно воспользоваться только при наличии физической бонусной карты. было бы круто, если бы просто по номеру телефона можно было бы воспользоваться бонусами.

• Добрый день! Благодарим Вас развернутый отзыв и рекомендацию - обрантная связь для нас очень важна. Как раз сейчас мы разрабатываем мобильное приложение, которое позволит пользоваться бонусами более комфортно, а также будет много других опций. Обязательно проинформируем Вас, когда можно будет скачать. Ждем Вас снова!