Приобрели наш первый автомобиль форд фокус в 2016 году, автомобиль не новый, и соответственно пришлось вложиться на ремонт и обслуживание. В поисках нужных запчастей нашла через интернет и дубль гис магазин "Фокус". На данный момент являемся постоянными клиентами! Устраивает и цены, и возможность подобрать аналог и сравнить с ценой оригинала, в наличии есть практически все. А ребята-продавцы- вообще молодцы! Скажи только свою фамилию, и тебе уже подберут то, что нужно, да еще и подскажут, где можно хорошо и недорого отремонтировать свой форд. Частенько пользуюсь интернет-магазином. Как для сравнения цен с другими магазинами, так и для приобретения. Пока только плюсы!
Единственное, в нем (интернет магазин) не всегда есть более подробное описание запчасти, и иногда приходится покупать или в слепую, или просто ехать в магазин и там уже продавцы конкретно по вин-коду подберут нужное. Желаю процветания! Трефилова Анна Александровна.
Анна Александровна, здравствуйте. Спасибо за подробный отзыв о нашей работе. Ваши пожелания обязательно будут учтены, особенно в плане развития интернет-магазина.