Прекрасный магазин для души и умелых ручек! Есть разные крафтовые принадлежности, заготовки, инструменты и материалы для любых хобби. Упаковочная бумага, крафтовая бумага, фетр, формочки для выпечки и мастики, шприцы для крема, необычные пуговицы и бусины, вообщем, есть, где фантазии разгуляться! Приятная девушка-консультант и хорошие цены. Рекомендую.
Ольга, благодарим Вас за такой подробный отзыв об ассортименте нашего магазина. Мы стараемся удовлетворить желания многих наших покупателей. Возможно, у нас не всегда получается и не всегда мы можем закупить то, что хотим, но мы прикладываем к этому все свои усилия. Всегда рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей!