Flamp

Справочник с отзывами о компаниях Челябинска

Никакой обратной связи. Написала на имэйл Flamp письмо с вопросом и претензией насчет ответа мне от одной компании -и дело с концом.Ни ответа-ни привета. Из-за такого отношения хочется убежать на айрек,и нет желания поддерживать ФЛАМП. Обидно(

• Добрый день!

Признаться, мы и сами расстроены, что все так вышло, ведь ответ на ваше письмо был отправлен в тот же день. Похоже на то, что письмо с ответом попало в папку «Спам», и вы не увидели его.

На всякий случай, если письмо так и не найдется, продублируем вам ответ здесь. К персональным данным относятся только ФИО, фамилия и имя, фамилия и инициалы. В ответе компании указаны только ваши инициалы, поэтому это не считается разглашением персональных данных и не противоречит правилам и закону, ведь по первым буквам имени идентифицировать человека не возможно.

• Регулярно проверяю папку со спамом-там пусто.Не знаю,кому и что вы якобы отправляли.

Я понимаю,что это не противоречит правилам. Но все же ,считаю,что распознать кто писал отзыв легко,ведь в отзывах я описываю конкретные ситуации,да и не хочу чтобы потом всякие недобросовестные организации на меня зуб точили.) А отвечать с инициалами -это ,видимо,такая фишка, чтобы показать, что они знают кто я, и всем остальным на обозрение предоставляют это.

• Мы понимаем ваше беспокойство, но у компаний есть право идентифицировать клиента, и оно зафиксировано в 8 пункте правил. Ведь, чтобы разобраться в ситуации важно понимать, когда она произошла, кто общался с клиентом и где именно были совершены ошибки или наоборот все было сделано правильно. Это помогает вовремя принять меры и не допустить повтора этих ошибок в будущем.

У читателей, нет информации о вашем посещении, номера договора или каких-либо других данных, которые есть у компаний, поэтому ваши инициалы не помогут раскрыть им ваше имя или другие персональные данные.