Покупал тут спортивное питание, геймер и витамины. Цены хорошие есть большой выбор. Все в наличии. Нравится что продавцы могут проконсультировать по любой добавке.
Да, отличный магазин.
+ Витамины сертифицированные.
+ Продавец в теме на 100%.
Знает составы предлагаемой к продаже продукции. За счет этого, с ходу сравнивает средства и раскладывает различия по плюсам/минусам для клиента.
Всё просто, понятно, позитивно.
+ Цены не высокие.
Рекомендую.
Честно, удивился в хорошем смысле - редко попадаются такие магазины в принципе.
- Большое просторное помещение с отличной выкладкой. Я хоть и заказывал через Интернет, но меня удивил сам интерьер - все очень хорошо сгрупировано и понятно разложено;
Честно, удивился в хорошем смысле - редко попадаются такие магазины в принципе.
- Отличный консультант. Ну вот кто вам будет предлагать перезвонить, если у вас возникнут вопросы по курсу витаминов. Здесь предложили. По предыдущему клиенту и выданной ему консультации видно, что сотрудник не просто для пробивания чеков стоит, а в спортпите разбирается;
- Действительно понятный и удобный интернет-магазин;
- Очень большой ассортимент. Есть, что выбрать и посмотреть, а не так, что по нужному наименованию одна позиция - и ту еще пару дней ждать;
- Хорошие цены. По ряду позиций ниже, чем можно найти по городу, в остальном чего-то резко выше среднего не увидел.
Итого: сугубо положительные впечатления, точно сюда вернусь.
Порадовал ассортимент магазина, цены и грамотность персонала. Вообще магазин оставляет много хороших впечатлений. Еще понравилась честность и открытость персонала, все веселые и улыбчивые. Магазину оказывается 10 лет, а я только открыл его для себя..... Спасибо за ваш труд. Однозначно рекомендую.
+Хороший магазин с большим выбором и знающими продавцами.
+ отличный и понятный интернет-магазин
Рекомендую.