Хотела я найти тренажерный зал ближе к дому. В фитнес леди я взяла абонемент на 12 занятий (групповые занятия+тренажерный зал). Вот мои впечатления об этом месте:
1.Мне очень не понравились инструктора, которые смотрят на тебя в упор в то время, когда ты занимаешься. Считается нормальным сказать "хватит отдыхать, что-то ты долго делаешь упражнение", "я не для тебя здесь блины приготовила" и т.д. Совершенно никакой атмосферы работы и спорта, тренажеров мало, тренеры не мотивируют ни фигурой, ни спортивным духом, постоянно находишься под пристальным наблюдением. Контингент - женщины 30+ и те, кто стесняется идти в смешанный зал.
2. Еще я посещала занятия по стретчингу, здесь нареканий нет, все понравилось. Небольшая группа, индивидуальный подход, тренер следит за правильным выполнением упражнений, позиций. Остались только положительные эмоции. Но пришлось бросить из-за не подходящего расписания.
3.В помещении, где находится солярий, холодно.
Я все-таки вернулась в свой старый зал, хоть и далеко, но там я чувствую атмосферу, драйв, туда хочется возвращаться снова и снова.
Не рекомендую тренажерный зал в Фитнес Леди.
А какой зал мотивирует?
Олимпия мотивирует) для меня цена, местоположение, атмосфера идеальны
Там с парковкой очень напряжено, остальное вроде ок))
Да, я тоже такие отзывы слышала) у меня нет машины, поэтому непринципиально
Согласна, иногда бывает, что устраивает почти все, поэтому некоторые вещи принципиально можно и не заметить)