Называется попробуй дозвониться! И так уже не первый раз.админы просто кладут.3 номера.ни один не отвечает.а на тренировку нужно сейчас записаться.чтоб сразу придти.все желание отпадает ходить.хотя уже год занимаюсь.итак тренеры не айс- одно и тоже у всех.так отношение такое вообще просто край.на солнечной такого нет.пока нет.сама лично когда одевалась после тренировки -звонил телефон.ни одного админа нет! Они базарят в раздевалке. Рядом сидит охранник и женщина в гардеробе.всем пофиг . Никто им даж не говорит.по факту теряете клиентов такой тупостью.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв, мы очень Вам признательны. Ваш комментарий поможет нам в дальнейшей работе. Мы обязательно учтем все недочеты