Этот "Финам" на ул. Красной 63 - обдурян! Приезжаю туда обменять валюту - а там красные нули на табло! И деваха на рецепшене заявляет езжайте на 40 лет победы! - Наши дурака! Пока туда едешь курсы упадут! Вот такое издевательство над Клиентами! Зато в курсы валют в Челябе показывают самый лучшие покупания валюты! Дырилы банковские!!! (См. фото).
От лица Банка приносим Вам свои извинения за возможные доставленные неудобства и благодарим Вас за обратную связь.
Хотим уведомить Вас, что корректная информация по текущим курсам обмена валюты размещена только на официальном сайте Банка https://www.finambank.ru/.... Сам курс обмена валюты и периодичность его изменения в течение дня обусловлено рыночными факторами.
Обращаем Ваше внимание, что в Банке ФИНАМ, как правило, курс для обмена валюты действительно выгоднее, чем в других банках, в связи с этим есть много желающих воспользоваться нашими услугами. Кроме того, в связи с экономической ситуацией в стране, в последние дни крайне повышен спрос на валютно - обменные операции. Из - за этого, к сожалению, на момент Вашего обращения , в кассе закончились наличные рубли. Провести операцию по обмену валюты не предоставлялось возможным. Поэтому, коллеги сориентировали Вас посетить офис Банка ФИНАМ на 40-летия Победы.
Надеемся, что Ваше последующее возможное обращение в наш Банк оставит только положительнее эмоции, со своей стороны, мы приложим для этого все усилия.
16:00