Фианит-ломбард

• Открыто до 21:00

Хочу выразить благодарность сотруднику Фианит Ломбарда, Алевтине., за коммуникабельность , профессионализм и чуткое и внимательное отношение к клиентам ломбарда....Спасибо...

люди работают не компетентные не разбираются в технике кто их туда сажает?40 минут проверяли ноутбук вддвоем одна на кассе вторая на телефоне оценинили в 1500 блин ему цена 50000 причем сдавал за 2 недели ло этого оценила женжина в 4000 вы кого на работу берете?

Очень вежливые,профессиональные сотрудники. Всё объяснят,всё подскажут. Товаровед Роза Мухаметрахимовна 5 звёзд)

Хочу поблагодарить товароведа Елену Ивановну, почему_то фамилия не была указана на табличке на окошке. Очень грамотный специалист, быстро оформила займ, и принимает оплату быстро, улыбается, очень вежливая, а еще недавно сменила имидж, который ей очень идет )

Была не раз в фианит-ломбарде, расположенном по адресу: ул.Петра Столыпина, 7, хочу выразить благодарность товароведу ломбарда Белокопытовой Юлие Андреевне за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей, бережное отношение к людям