Не рекомендую. Мы давно знакомы с данной организацией, но последняя покупку вызвала только негативные эмоции. Заказали у них кольцо с доставкой в Краснодар. Фианит отправлял через СДЭК. По итогу кольцо пришло в мятом виде, полностью деформировано и восстановление не подлежит, на нем кто-то очень мощно прошёл. Кольцо принимали под камерами СДЭК, оператор всё сфотографировала и составила самостоятельно все акты.
И дальше началось самое интересное. Кольцо оформляли через сайт, официально. На сайте сейчас наш заказ висит как отменен, но не открывается, якобы и не существует вообще. Деньги за кольцо возвращать не хотят, всё скидывают на СДЭК, якобы мы сами должны требовать возмещение у ТК. Идите туда, напишите то, просите это... Фианит - "Мы вам всё отправили целое и мы вам ничего не вернём, требуйте возмещение у СДЭК". ЧТО за бред вообще происходит?? Мы заплатили фианиту за кольцо, а требовать возврат должны с СДЭКа. Круто!!! По итогу: мы без кольца, без денег. А фианит ещё общается на повышенных тонах и отсылает.
Я вам заплатила за кольцо и вы мне верните деньги, заказ я не получила. А кто из вас виноват и что произошло в процессе доставки вы сами между собой решайте и СДЭК компенсацию вам должен выплачивать, а не мне!!! А то вы деловые, кольцо получили обратно, а деньги не хотите возвращать. Все виноваты, но не вы!!!
Если вы не вернёте деньги до 10 июля, будем разговаривать уже в суде!!!