Добрый вечер! Заказывала остекление лоджии в компании Комфорт Сервис., г. Челябинск. Очень довольна работой мастеров. Пётр Владимирович, Дима и Кирилл- работали слаженно, быстро. Вывезли старые рамы, мусор. Очень довольна. Отдельное спасибо Татьяне Станиславовне и Артёму Т. за предварительный договор о встрече. Мне просто повезло, что получилось всё быстро и качественно. Буду рекомендовать знакомым. С уважением, Татьяна П.
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Мы очень рады работать с Вами!
В свою очередь мы хотим поблагодарить Вас за заказ и подарить скидку 10% на все наши услуги (просто покажите этот отзыв и специалисты всё пересчитают).
С любовью к каждому клиенту, Комфорт Сервис
Татьяна, добрый день!
Спасибо Вам огромное за такой приятный отзыв! Мы очень рады работать с Вами!
С любовью к каждому клиенту, Комфорт Сервис